FC2ブログ

Bar Sal's お休みのお知らせ

2020年01月14日 09:21



20200113sals.jpg


Bar Sal's お休みのお知らせです。

定休日明け、
本日より営業予定でしたが、
都合により、
今週いっぱいお休みとなります。

明日からは、
三軒茶屋のapartで、
美味しいビールと食事を用意してお待ちしています♪


Baked Blue Cheesecake

2020年01月13日 14:16



20200115chees.jpg


Baked Blue Cheese

たっぷりのブルーチーズとクリームチーズを使って、
しっとり焼き上げました。
自家製スモークナッツのハチミツ漬けをつけて、
お召し上がりいただきます。

濃いチーズの味わいが酒のつまみとして。
甘くスモーキーなハニーナッツをつけていただくと、
お酒に合うスイーツとしてもお楽しみいただけます♪

ビールはもちろん、
バーボン・ウィスキーにも合う、
Baked Blue Cheese。

皆様も是非、
お酒に合わせて召し上がってみて下さい♪


春菊の天ぷら

2020年01月12日 14:28



20200116tenpra.jpg


カラッと揚がってます!春菊の天ぷら

自家製のスモーク塩を添えてお出ししています。

ビールはもちろん、
日本酒との相性もバッチリ👍

今が旬!
ビタミンたっぷりの春菊を、
サクサク揚げたての天ぷらで、
お楽しみ下さい。


牡蠣とボルチーニのグラタン

2020年01月08日 13:52



20200108guratan.jpg


寒い夜に食べたい!
ホクホクあたたまるメニュー。

牡蠣とボルチーニのグラタン

apartとBar Sal'sの両店でお出ししています。
毎年人気のメニューです♪

プリップリの牡蠣と、
高級食材のポルチーニを使った、
香りよし!味よし!な美味しいグラタン♪

一度食べたらやみつきになりますよ〜♥

売り切れる前に食べに来て下さい!


仕込みの日

2020年01月07日 13:31



20200107pull1.jpg


月曜だけでなく、
火曜日も定休日となったapartですが、
この日は各自、仕込みをメインに動いています。


20200107pull2.jpg


この日のマイケル。

プルドポークの仕込みです。

朝6時からBBQ火入れ。
自家製のラブ(スパイス)を塗り籠んだ肉を、
ゆっくり時間をかけて、
スモーク & BBQしていきます。

焼き上がりは夕方。

それまでの時間は、
店の新しい看板の制作作業です。
どんな看板が出来上がるのか?
コチラも楽しみです♪

15時過ぎ。
肉の焼き上がり〜♪

時間をかけた分、
やわらか〜く焼き上がった肉のかたまりを、
プルドと言う名の通り、
手で細かく引きちぎっていきます。
ここまでがプルドポークの仕込み作業。

店で出す時は、
この裂いたお肉に、
自家製のBBQソースを和えてお出しします。

見た目によらず、
意外と時間と手間がかかっているプルドポーク。
その分、出来上がりには自身あり!

プレートでも、
サンドでもお召し上がりいただけます🍔





最新記事