大和豚の柚子塩角煮

2017年02月21日 10:22



20170223kakuni.jpg


鷺沼のBar Sal'sで今人気のFood Menu、

大和豚の柚子塩角煮。

地元鷺沼のお肉屋さん『スエヒロ』で仕入れた大和豚を、
じっくりと時間をかけて煮込んだ柚子塩味の角煮。
つけ合わせの小松菜、大根、ネギは、
同じく地元農家の『持田農園』さんの野菜を使っています。

この大和豚の柚子塩角煮。
脂っこ過ぎず、サッパリと食べれるように仕上げてあります♪

Bourbonに合わせて食べるのも良し。
Beerに合わせて食べるのも良し。
そしてもちろん、
Bar sal's特製のMonkey Sourにも合わせてお召し上がり下さい♪




コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://craftheads.blog88.fc2.com/tb.php/934-736e814e
    この記事へのトラックバック


    最新記事