Bar Sal'sのAutumn Menu ①

2016年10月06日 11:15



20161006rumpizza.jpg


鷺沼のBar Sal's。

10月に入り、
店内の装飾もドリンクもフードも、
ちょっとずつ秋っぽくなってまいりました♪

先に紹介した、
Old FashionedMaker's Mark Tasting Set
につづいて紹介するのはPizza !! その名も、

持田農園トマトソースのラム肉ピザ

地元鷺沼の持田農園さんのトマト。
そのまま食べても美味しいのですが、
このトマトをじっくりグツグツ煮込んで、
とっても美味しいトマトソース作りました♪

Craftheadsでもお馴染みの手ごねのPizza生地に、
この美味しいトマトソースを塗って、
ハーブを加えて炒めたラム挽肉をのせて焼き上げた
持田農園トマトソースのラム肉ピザ!

とっても大人味で、
ビールはもちろんの事、
バーボンとの相性もバッチリ!
1人でも食べきれるサイズにしてあります♪

数量限定となりますので、
「ラムPizza食べたい!」という方は、
早い時間の御来店か電話でのご予約がオススメです。




コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://craftheads.blog88.fc2.com/tb.php/886-6de24351
    この記事へのトラックバック


    最新記事