Bourbon Fig Stuffed Bread & Bee Local Honey

2014年07月23日 08:43


20140723honey3.jpg


Stuffed Breadを久々に仕込みました♪

フランスパンを使ったStuffed Bread。
ハムや野菜を使ったスタッフィングバージョンは、
過去にSal'sでよく出していたのですが、
今回は今までとはちょっと違うスタッフィングを用意しました。

ヤギのチーズに、
細かく刻んだBourbon Fig(自家製バーボン漬けイチヂク)を混ぜ込みました。


20140723honey2.jpg


そして、
ヤギのチーズとの相性抜群な、
Bee Local Honeyをかけてお召し上がりいただきます♪

BeerにもBourbonにも合う。
Bourbonフレーバー漂う、
まさに酒飲みの為の一品!

Bourbon Fig Stuffed Bread & Bee Local Hoeyは、
今夜からBar Sal'sで登場です。



コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://craftheads.blog88.fc2.com/tb.php/731-9f57e89c
    この記事へのトラックバック


    最新記事