馬肉のタタキ ~サラダ仕立て~

2013年01月29日 15:07

ブログランキングに参加していますので、応援よろしくお願いします♪

人気ブログランキングへここをポチッとね!


今月もやってまいりました〜 肉の日!

今回の肉メニューはコレ!

馬肉のタタキ ~ サラダ仕立て ~
2013.01.29 5:00 pm 〜 @ Craftheads

生で食べれる馬肉を表面だけサッと焼き色を付け、
中はほぼ生の状態でお出しします!

肉が温まると、
刺身とはまた違った風味があります!

スライスした肉の上にサラダを乗せ、
甘味のあるバルサミコソースで仕上げてあるので、
女性の方がお一人でも召し上がれるようになってます。

馬刺以外の馬肉を是非!味わってみて下さい♪



コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://craftheads.blog88.fc2.com/tb.php/544-6f863016
    この記事へのトラックバック


    最新記事