蝦夷鹿のロースト ~チョコレートソース~

2012年12月11日 18:53

ブログランキングに参加していますので、応援よろしくお願いします♪

人気ブログランキングへここをポチッとね!


20121211sikaniku.jpg


Crafthedsの今週のスペシャルフードは、
イノシシに引き続きジビエ第二弾!!
今回は北海道の蝦夷鹿です!

クリスマスも近くなってきたので、
ソースにダークチョコを使い、カカオのコクをプラスしてみました!!
もちろんお肉はゆっくり火を入れて柔らかく仕上げます!!

付け合わせには、
下仁田葱のローストと蓮根の素揚げ。

是非一度お試し下さい!!!



コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://craftheads.blog88.fc2.com/tb.php/515-db11ad11
    この記事へのトラックバック


    最新記事