日本酒に合わせて

2012年10月24日 17:34

ブログランキングに参加していますので、応援よろしくお願いします♪

人気ブログランキングへここをポチッとね!


20121024shiitake.jpg


今週はCraftheadsでこのような日本酒が飲めているわけですが、
もちろん、それに合わせた横田シェフのツマミもお出ししています。

椎茸の鴨肉詰め

今が旬!
肉厚のしいたけに鴨肉を詰めてふんわりと焼きました!
付け合わせには、おさつチップスを添えてあります♪


20121024shake.jpg


秋鮭の塩焼き〜ハバネロもみじおろし添え〜

パリパリの皮に、身はお刺身のようにレア!
絶妙な火加減はさすが横田シェフです!!

craftheads farmで栽培されたハバネロで作った
もみじおろしが良いアクセントとなっております!

今夜の食事はcraftheadsでのんびりと〜♪



コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://craftheads.blog88.fc2.com/tb.php/493-0144e9ca
    この記事へのトラックバック


    最新記事