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仕込みの日

2020年01月07日 13:31



20200107pull1.jpg


月曜だけでなく、
火曜日も定休日となったapartですが、
この日は各自、仕込みをメインに動いています。


20200107pull2.jpg


この日のマイケル。

プルドポークの仕込みです。

朝6時からBBQ火入れ。
自家製のラブ(スパイス)を塗り籠んだ肉を、
ゆっくり時間をかけて、
スモーク & BBQしていきます。

焼き上がりは夕方。

それまでの時間は、
店の新しい看板の制作作業です。
どんな看板が出来上がるのか?
コチラも楽しみです♪

15時過ぎ。
肉の焼き上がり〜♪

時間をかけた分、
やわらか〜く焼き上がった肉のかたまりを、
プルドと言う名の通り、
手で細かく引きちぎっていきます。
ここまでがプルドポークの仕込み作業。

店で出す時は、
この裂いたお肉に、
自家製のBBQソースを和えてお出しします。

見た目によらず、
意外と時間と手間がかかっているプルドポーク。
その分、出来上がりには自身あり!

プレートでも、
サンドでもお召し上がりいただけます🍔





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