FC2ブログ

鴨の薫製

2020年01月05日 10:47



20200105kamo1.jpg


鴨の薫製あります。

お正月休み中、
自宅のスモーカーでじっくり仕込みました。

ナラ材のチップで15時間の低温スモーク。

とってもジューシーに、
やわらか〜く仕上がりました。


20200105kamo2.jpg


モモと胸、
2箇所の部位の盛り合わせ。

日本酒はもちろんですが、
バーボンウィスキーにも合います♪


三軒茶屋apart、
本日も13:00 オープン!
天気も良く、
昼呑み日和🌞
お待ちしています♪




コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://craftheads.blog88.fc2.com/tb.php/1388-06f9cbe2
    この記事へのトラックバック


    最新記事