2014年10月20日 15:28

大好評の肉トーバーフェスト!
第1弾 ブラックペッパーのローストビーフ
第2弾 ハーブ香るローストポーク
に続く待望の第3弾は!
ハバネロミートローフ です♪
自家栽培のハバネロとバジルを使用したミートローフに、
自家製のスモークチーズがた〜っぷり入ってます!
ハバネロ入ってますが、
やりすぎる事なく、
ちゃ〜んと安心して召し上がれる辛さです♪
ミートローフにかかっている赤いソースは?!
ご安心下さい。
決してソースまでハバネロではありません。
IPAを使った甘めなソースで、
お肉にピッタリです♪
そろそろ自家栽培ハバネロも最後の収穫。
この機会に是非!
贅沢な厚切りハバネロミートローフを味わってみてください♪
最新コメント