ステーキあります!

2017年06月09日 15:06



20170609stake.jpg


Bar Sal'sの新メニュー。

オージービーフのサーロインステーキ !!

暑い夏がくる前に、
ガッツリお肉食べてパワーつけましょう!
って事で、
イツオが美味しいステーキメニューを考えてくれました♪

お肉はもちろん、
お馴染み鷺沼のお肉屋『スエヒロ』さんにお願いして、
良い感じのオージービーフを仕入れてもらってます。

そして、
ただお肉を焼くだけでなく、
イツオが一手間ふた手間加えて、
すっごく美味しく焼き上げてくれます🍴

一手間ふた手間加えてくれたおかげで、
やわらかく、とってもジューシーに仕上げっていますので、
ソース無しで、肉の旨みを楽しんでもらえます。
が、すりおろしオニオンベースのソースもちょこっと添えてありますので、
お好みでつけて召し上がって下さい。
サイドのマッシュポテトにつけても美味しいですよ♪

このステーキ、
さめても柔らかいままなので、
ビールやバーボンを楽しみながら、
のんびりツマミとして召し上がっても良いと思います。

このサーロインステーキ、
仕入れや仕込みに時間がかかる為、
ご注文は予約制とさせて頂きます。

前日、又は数日前までに御予約ください。
御予約はBar Sal'sに電話か直接店頭で受け付けております。

Bar Sal's
☎︎ 044-870-5454 ( 17時以降 / 日月定休日 )



Baked Blue cheese cake

2017年06月06日 15:11



20170606blue.jpg


Craftheadsでは、
ゴルゴンゾーラを使用したベイクドチーズケーキ、
Baked Blue cheese cake
をお出ししています。

バーボンで香り漬けされたドライフィグと、
ホイップクリーム、
スモークハニーナッツがたっぷりのっかっています♪

チーズケーキは、
ゴルゴンゾーラの塩気が効いた、
甘過ぎない大人のデザートに仕上がっています♡

※ バニラアイスは付いていませんので、ご要望の方は別途ご注文下さい。

度数高めのビールや濃い味わいのビール、
もちろんバーボンにもピッタリです。
是非味わってみてください♪


スモークソーセージ

2017年04月04日 09:12



20170404smoke.jpg


イベントで大人気の塩だしソーセージ。
先日行われたイベント、
Snow Monkey Beer Liveでも人気で、
たくさんの方に食べていただきました♪

このソーセージをじっくり8時間スモークして、
スモークソーセージを作っちゃいました。

パリっとした歯ごたえ。
ジューシーな肉汁。
スモークの香り。
とにかくBeerがすすみます🍺

イベントでは味わえないこの美味しさを、
是非CraftheadsとBar Sal'sでお楽しみ下さい。

牛スネ肉のビール煮込み

2017年02月22日 12:00



20170223suneniku.jpg


只今、
渋谷のCraftheadsでお出ししている、

牛スネ肉のビール煮込み。

牛スネ肉を、
たっぷりのビールで8時間コトコトじっくり煮込みました。
ナイフを使わなくても良い程、やわらか〜く煮込まれています♪
ソースの隠し味にはナント!チョコレートが使われています。
トロトロふわふわのマッシュポテトと一緒にお召し上がり下さい。

BeerにもWhiskeyにも合う味に仕上がっています♪


大和豚の柚子塩角煮

2017年02月21日 10:22



20170223kakuni.jpg


鷺沼のBar Sal'sで今人気のFood Menu、

大和豚の柚子塩角煮。

地元鷺沼のお肉屋さん『スエヒロ』で仕入れた大和豚を、
じっくりと時間をかけて煮込んだ柚子塩味の角煮。
つけ合わせの小松菜、大根、ネギは、
同じく地元農家の『持田農園』さんの野菜を使っています。

この大和豚の柚子塩角煮。
脂っこ過ぎず、サッパリと食べれるように仕上げてあります♪

Bourbonに合わせて食べるのも良し。
Beerに合わせて食べるのも良し。
そしてもちろん、
Bar sal's特製のMonkey Sourにも合わせてお召し上がり下さい♪




最新記事